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culinaria 3

Massa: 

3 xicaras de leite
2 ovos
2 xicaras de óleo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 xicara de Amido de Milho
1 xicara de farinha de trigo
1 sache de tempero pronto
Queijo ralado (para salpicar)
Sal a Gosto

culinaria 2

Recheio:
2 latas de atum em pedaços
1 cebola média
2 tomates
100 gramas de azeitas picadas
1 pimentão médio
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Sal e Orégano a Gosto

 

Modo de Preparo:
Recheio: Pique em pequenos cubos a cebola, o pimentão e o tomate. Em uma panela refogue a cebola, adicione o pimentão e por ultimo o tomate. Quando o refogado estiver bem sequinho acrescente o atum (sem o óleo), milho, ervilha, azeitona, orégano e acerte o sal de acordo com o seu gosto. Refogue por mais 5 minutos e reserve.

culinaria 4


Massa: No liquidificador coloque o leite, ovos, óleo, farinha, amido de milho, sache do tempero e o sal. Bata até os Ingredientes se misturarem por completo, por ultimo adicione o fermento e mexa devagar apenas para agregar.

culinaria 5

 

Montagem: Em uma forma despeje metade da massa, espalhe e adicione o recheio. Coloque o restante da massa e em forno pré-aquecido a 200°C, asse a torta por 30 minutos.

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Dica: Você pode passar a cebola e o pimentão em um processador ao invés de pica-los. Antes de levar a massa para assar você pode salpicar queijo ralado por cima. A receita dessa massa é coringa e pode ser usada em diversos recheios como frios, frango, carne e etc.

 

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